martes, 29 de abril de 2014

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES
6 manzanas 
90 gramos azúcar 
150 gramos harina 
100 gramos leche entera 
100 gramos mantequilla 
4 huevos 
1 sobre levadura 
20 gramos azúcar glass para espolvorear

Preparación


1.
Precalienta el horno a 180 grados

2.
Pon en el vaso 4 manzanas ya peladas y sin corazón junto con el resto de ingredientes y programa 50 segundos en velocidad 6.

3.
Unta un molde con mantequilla y vierte la mezcla anterior. Corta las manzanas sobrantes en gajos, y adorna la superficie de la masa.

4.
Espolvorea toda la superficie con azúcar glass.

5.
Hornea a 180 ºC durante 32 minutos. Puedes introducir una aguja para ver si ya está cocido, si no lo esta, dejalo unos minutos mas (2-3 minutos puede ser suficiente)

Consejo

Si tienes a mano mermeleada de manzana, puedes ayudarte de una brocha y pintar las manzanas de la parte superior para darle brillo y sabor una vez que la hayas desmoldado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario