martes, 15 de abril de 2014

MIGAS EN THERMOMIX

Ingredientes

>500 g. de pan de telera, puede ser del día
>1 cabeza de ajos , dandole un corte a la cascara
>150 de aceite de oliva
>70 g. de agua templada, con una cucharada de sal
>Torreznillos
>chorizo
y lo que cada cual estime oportuno.

Preparación

>Se corta el pan en trozos grande y  se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.
>Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

>Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado

>programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso

>Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los torreznillos y los choricitos que habiamos reservado.
>Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco

No hay comentarios:

Publicar un comentario