- DOS TAZAS DE ARROZ DE GRANO LARGO
- DOS TAZAS DE AGUA
- DOS PALITOS DE CANELA
- SEIS CLAVOS DE OLOR
- UNA CUCHADARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
- UNA LATA DE 14oz DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLE
- UNA LATA DE 14.5oz DE LECHE EVAPORADA DE CLAVEL NESTLE
- UN LITRO DE LECHE ENTERA
- UNA TAZA DE PASAS DE UVA
- UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
- AZUCAR AL GUSTO
- UNA PISCA DE SAL
SE PONE A REMOJAR EL ARROZ POR 30 MINUTOS...
EN UNA OLLA DE 6 LITROS SE PONE A HERVIR LA CANELA Y LOS CLAVOS DE OLOR EN LAS DOS TAZAS DE AGUA,ENCUANTO EMPIECE A HERVIR SE LE AGREGA EL ARROZ SE TAPA BIEN LA OLLA ASTA QUE HIERVA,SE LE BAJA LA TEMPERATURA PARA QUE SE COSA A FUEGO LENTO,YA QUE SE CONSUMA EL AGUA EL ARROZ TIENE QUE ESTAR COSIDO,EN TONCES SE AGREGA EL LITRO DE LECHE SE REVUELVE BIEN,ASTA QUE EMPIESE A HERVIR,EN ESE MOMENTO SE LE AGREGA LA CUCHARADA DE VAINILLA, LA LATA DE LA LECHERA Y LA LATA DE LECHE DE CLAVEL AZUCAR AL GUSTO Y LA PIZCA DE SAL, PARA QUE SE CONSENTRE BIEN EL SABOR.
CUANDO HIERVA DE NUEVO CON TODOS LOS INGREDIENTES, SE LE AGREGA LA TAZA DE PASAS. LO VIERTES EN UN REFRACTARIO DE VIDRIO, LE ESPOLVOREA LA CANELA EN POLVO POR ENCIMA Y LISTO. SE PUEDE COMER CALIENTE O FRIO. ESPERO Y LES GUSTE,BUEN PROBECHO!
EN UNA OLLA DE 6 LITROS SE PONE A HERVIR LA CANELA Y LOS CLAVOS DE OLOR EN LAS DOS TAZAS DE AGUA,ENCUANTO EMPIECE A HERVIR SE LE AGREGA EL ARROZ SE TAPA BIEN LA OLLA ASTA QUE HIERVA,SE LE BAJA LA TEMPERATURA PARA QUE SE COSA A FUEGO LENTO,YA QUE SE CONSUMA EL AGUA EL ARROZ TIENE QUE ESTAR COSIDO,EN TONCES SE AGREGA EL LITRO DE LECHE SE REVUELVE BIEN,ASTA QUE EMPIESE A HERVIR,EN ESE MOMENTO SE LE AGREGA LA CUCHARADA DE VAINILLA, LA LATA DE LA LECHERA Y LA LATA DE LECHE DE CLAVEL AZUCAR AL GUSTO Y LA PIZCA DE SAL, PARA QUE SE CONSENTRE BIEN EL SABOR.
CUANDO HIERVA DE NUEVO CON TODOS LOS INGREDIENTES, SE LE AGREGA LA TAZA DE PASAS. LO VIERTES EN UN REFRACTARIO DE VIDRIO, LE ESPOLVOREA LA CANELA EN POLVO POR ENCIMA Y LISTO. SE PUEDE COMER CALIENTE O FRIO. ESPERO Y LES GUSTE,BUEN PROBECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario