Ingredientes
600 gramos de judías verdes frescas Cuatro patatas Aceite y sal Azafrán Pimentón dulce Unos dientes de ajo |
PREPARACION
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Si quieres unas buenas ideas para comer bien y sano, aquí encontrarás los mejores tips dignos de una buen nutricionista. La comida que te recomendaré hoy son unasjudías en salsa al azafrán y pimentón, un plato bajo en calorías (ya que no contiene grasas animales) apto para todo tipo de dietas y personas que no sean intolerantes al azafrán y el pimentón. Te beneficiarás de las vitaminas e hidratos de carbono de absorción lenta del plato, ayudándote a terminar con la ansiedad. Vamos con el paso a paso de esta receta fácil:
1º.- Comienza lavando y quitándoles el hilito de los laterales a las judías, si son tiernas sólo lávalas y viértelas en una olla con abundante agua salada para cocerlas.
2º.- En una olla aparte pon las patatas previamente peladas y lavadas y cortadas en rodajas semi-gruesas.
Cuece los dos ingredientes a fuego fuerte hasta que veas que están en su punto y se pueden pinchar, entonces escúrrelos y retíralos a una fuente poniendo la base de patatas y las judías encima.
3º.- En una sartén haz la salsa, poniendo un chorrito de aceite de oliva y tostando unas láminas de ajo, que previamente habrás cortado. Dóralos, y añade una cucharada depimentón dulce y un poquito de azafrán y sal al gusto. Añade, si quieres, el azafrán diluido en un poquito de agua, si es de hebra agrégalo tal cual. Deja que la salsa se haga un minuto y medio y vierte la misma sobre las judías y las patatas.
1º.- Comienza lavando y quitándoles el hilito de los laterales a las judías, si son tiernas sólo lávalas y viértelas en una olla con abundante agua salada para cocerlas.
2º.- En una olla aparte pon las patatas previamente peladas y lavadas y cortadas en rodajas semi-gruesas.
Cuece los dos ingredientes a fuego fuerte hasta que veas que están en su punto y se pueden pinchar, entonces escúrrelos y retíralos a una fuente poniendo la base de patatas y las judías encima.
3º.- En una sartén haz la salsa, poniendo un chorrito de aceite de oliva y tostando unas láminas de ajo, que previamente habrás cortado. Dóralos, y añade una cucharada depimentón dulce y un poquito de azafrán y sal al gusto. Añade, si quieres, el azafrán diluido en un poquito de agua, si es de hebra agrégalo tal cual. Deja que la salsa se haga un minuto y medio y vierte la misma sobre las judías y las patatas.
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