miércoles, 12 de junio de 2013

SORVETE DE FRUTAS

Ingredientes – Sorbete de lima/limón:
- 300 ml de zumo de limón (3 limones aprox)
- 50 ml zumo de lima (2 limas aprox)
- 500 ml de agua
- 250 gr de azúcar
Ingredientes – Sorbete de naranja:
- 400 ml de zumo (6 naranjas aprox)
- 500 ml de agua
- 300 gr de azúcar
Ingredientes – Sorbete de mango:
- 300 ml de zumo de mango (1 mango grande)
- 450 ml de agua
- 300 gr de azúcar
Ingredientes – Sorbete de uvas:
- 300 ml de zumo de uvas (1 racimo grande aprox)
- 450 ml de agua
- 300 gr de azúcar
Preparación:
Cuela los zumos.
Pon el agua y el azúcar en un cazo a fuego medio, sin remover. Cuando el azúcar se haya disuelto, para la cocción y deja enfriar.
Mezcla el almíbar y el zumo. Pon en un recipiente y mete al congelador durante 8 horas como mínimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario