Patatas panaderas rápidas?
•4 patatas
•Gotas de vinagre
•3 ajos
•Perejil fresco
•Aceite
•Vinagre
PREPARACION:
Para hacer las patatas panaderas rápidas, cortamos las patatas en laminas, las ponemos en un bol apto para el microondas, las sazonamos y le añadimos un poco de aceite. Removemos bien para que todas las patatas estén más o menos impregnadas y las metemos en el microondas 8-9 minutos a potencia media.
Mientras, hacemos un majado en un mortero con la mitad de los ajos, y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos un poco de perejil picadito, cuando el ajo comience a dorarse, e incorporamos las patatas cocidas y unas gotas de vinagre, de esta forma las patatas panaderas rápidas tendrán un gusto delicioso y realzaremos al máximo su sabor.
Las rehogamos bien dándole muchas vueltas durante unos 5 minutos, para que se impregnen bien del sabor del ajo y del perejil, y listas, unas ricas p patatas panaderas rápidas y light, con el microondas como protagonista una vez más, y con muy muy poco aceite en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario