viernes, 26 de octubre de 2012

PASTA CON SALSA NAPOLITANA

pasta  con salsa napolitana
Ingredientes


400 gr. de Pasta
2 pastillas de Avecrem caldo de pollo -30% de sal
1 bote de sofrito de hortalizas
1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
10 hojas de albahaca fresca
1/2 vaso de vino madeira o marsala
1 pizca de hierbas aromáticas
150 gr. de queso rallado
Aceite de oliva
Preparación paso a paso


.....Hierve la Pasta en agua sazonada con las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Escurre y reserva regada con un chorrito de aceite. Rehoga los dientes de ajo en una cazuela con un poco de aceite, añade el Sofrito de Hortalizas y deja cocer unos cinco minutos.

........Riega con el vino y espera a que evapore, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y el azúcar para corregir su acidez. Condimenta con la albahaca picada y las hierbas aromáticas. Cuando la salsa esté espesita, tritúrala, mézclala con la Pasta cocida y sirve con el queso rallado.

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