jueves, 25 de octubre de 2012

ALMEJAS CON SALSA MARINERA DE CEBOLLA

Almejas con salsa marinera de cebolla
Ingredientes


1 kg. de almejas
250 gr. de cebolla
50 gr. de tomate cortado en dados pequeños
Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado
Perejil
Pimenta molida
Aceite de oliva
Sal

Para confitar la cebolla:

2 kg. de cebollas
1 cayena
1 diente de ajo picado
10 gr. de azúcar
Aceite de oliva
Sal

Preparación paso a paso


.....Para confitar la cebolla: cortar las cebollas a tiras finas y ponerlas en un cazo con aceite abundante y sal. Poner a cocer lentamente. A media cocción añadir la cayena, un poco de ajo picado y una cucharada de azúcar. Debe estar en el fuego de dos a dos horas y media o hasta que quede con una consistencia de confitura.

........Para las almejas: poner el aceite en una cazuela con las almejas y poner al fuego hasta que se abran. Añadir el tomate y sazonar con Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Después la cebolla confitada, la pimienta y el perejil.

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