martes, 17 de enero de 2012

ROLLITOS DE PABO Y CURRI

Ingredientes para 8 rollitos:


- 8 láminas de pasta filo
- 4 filetes de pechuga de pavo
- 2 cebollas tiernas
- 1/2 pimiento rojo
- Curry
- Cúrcuma
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Mantequilla

Ingredientes para la salsa:
- Mango
- Vinagre de Chardonnay (o de manzana)
- Jengibre fresco


PREPARACION:


Pela las cebollas y pícalas a dados pequeños. Rehógalas en una sartén con aceite de oliva.
Mientras, corta el pimiento rojo a dados y haz lo mismo con el pavo.
Cuando la cebolla esté transparente, añade pimiento, el pavo y las especias -Juega con ellas sin miedo y ve probando.
Cuando el relleno esté listo, apártalo del fuego y reserva.
Corta las láminas de pasta filo por la mitad. Para cada rollito, extiende una lámina sobre la superficie de trabajo y píntala con mantequilla fundida. Pon otra lámina de pasta encima de ésta.
Reparte el relleno a lo largo de unos de los extremos de la pasta filo y pinta el resto de la lámina con más mantequilla fundida.
Enrolla la pasta sobre el relleno y sobre sí misma, doblando los extremos para que queden por dentro.
Repite la operación hasta terminar todo el relleno y la pasta filo.
Pinta los rollitos con mantequilla para que se doren y cojan color y hornéalos hasta que la pasta filo esté crujiente.
Sirve con la salsa de mango, que no es más que el mango triturado, con una cucharada de vinagre de Chardonnay (o de manzana) y un poco de jengibre fresco rallado

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