Galletas con ron?
INGREDIENTES:
•225 gr de mantequilla
•150 gr de azúcar glas
•300 gr de harina
•2 cucharadas de ron
PREPARACION:
Primeramente ablandamos la mantequilla en un cuenco, echamos el azúcar glas, el ron y mezclamos bien todo el conjunto. Entonces añadimos la harina y amasamos hasta que consigamos una masa homogénea. Envolvemos la masa en papel film y la metemos en el frigorífico una media hora.
Transcurrido este tiempo, enharinamos una supercie lisa, como una mesa o la encimera de la cocina, y estendemos la masa con la ayuda del rodillo hasta que consigamos tenerla de unos 3 o 4 mm de alto. Cogemos un cortagalletas y vamos cortando la masa. Las piezas las vamos colocando en una bandeja de horno engrasada, y cuando estén todas metemos la fuente en el horno a 180 grados, unos 15 minutos, hasta que queden doradas. Cuando estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario