sábado, 14 de enero de 2012

REBUELTOS DE ESPARAGOS

Revuelto de esparragos?

INGRADIENTES:
•500 gr. de espárragos trigueros de un grosor mediano
•Aceite de oliva
•7 huevos
•Sal
PREPARACION:
En primer lugar, cogemos los espárragos y les cortamos las partes que son duras.

A continuación, ponemos una sartén en el fuego y le echamos aceite hasta cubrir el fondo. Ponemos el fuego a fuego medio/bajo, echamos los espárragos ya troceados y, aproximadamente en 10 o 15, minutos están hechos, tenéis que ver que se quedan con una textura blanda.

Cogemos los huevos y los vamos cascando uno a uno, OJO ponemos en una parte todas las claras y en la otra las yemas.

Vertemos las claras y con una paleta removemos constantemente para que se reparta bien y coja a todos los espárragos, y a continuación le echamos la yema YA BATIDA ANTERIORMENTE y vamos removiendo hasta que esté casi hecha. Apagamos el fuego y lo ponemos en una fuente para servirlo después.

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