INGREDIENTES:
2 Solomillos de Cerdo
2 Cebollas
1 Cabeza Ajos
2 Cucharadas Aceite de Oliva
1 Vaso Agua
1/4 Vaso Coñac
Sal y Pimienta
PREPARACION:
Salpimentar los dos solomillos y reservar. Precalentar el horno a 220 ºC
En una fuente resistente al horno, poner una cama de rodajas de cebolla y los ajos ligeramente aplastados con un golpe, excepto dos ajos que se pican muy finamente y se reservan. Regar con las dos cucharadas de aceite de oliva.
Colocar los solomillos y repartir por encima los dos ajos picados. Mezclar el coñac con el agua y regar los solomillos con la mitad de este líquido.
Asar en el horno durante 40 minutos. A mitad de asado rociar con el resto del vaso de agua con coñac. Apagar el horno y dejar reposar antes de servir la carne cortada en filetitos más bien gruesos.
Si se desea, se puede obtener una salsa pasando por la batidora el jugo del asado con la cebolla y los ajos, añadiendo un poco de agua si fuese necesario para obtener la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario