INGREDIENTES:
400 g de migas de bacalao desalado
1/2 l de leche desnatada
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de coñac
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
100 g de queso rallado
PREPARACION:
En una cazuela calentar a fuego lento 1/4 l de leche, 1/2 vaso de vino blanco y el coñac, junto con la pastilla de caldo de pescado, hasta que ésta se haya deshecho, unos 15 minutos. Retirar del fuego y reservar.
En una sartén calentar la cucharada de aceite de oliva y las dos de harina y remover enérgicamente para que no se pegue. Inmediatamente incorporar poco a poco el resto de leche, y seguir removiendo. Añadir después el caldo, hasta conseguir una crema consistente, tras unos 10 minutos.
Seguidamente incorporar las migas de bacalao y cocinar durante 5 minutos más.
Verter todo en una fuente resistente al horno, cubrir con una capa de queso rallado y gratinar al horno cuidando de que no se queme. .
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