martes, 27 de julio de 2010

MACARON ES GRATLINADOS

Ingredientes

1/2 kg. Macarrones Tradición El Pavo
1 litro agua
2 hojas laurel
100 gr. chorizo
1 bote tomate
1 bote Tomate Frito Gallina Blanca
3 cucharadas aceite
1 puñadito pan rallado
se puede ehar queso o no según gusto
1 pastilla Caldo de Pollo Gallina Blanca
Preparación paso a paso

Poner a hervir agua, añadir el tomate, la pastilla de caldo y el chorizo en rajitas. Cuando esté hirviendo, añadir los macarrones y dejar cocer hasta que estén tiernos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen, dejar que el agua se consuma y si es necesario añadir un poco más. Volcarlos en una bandeja y espolvorear pan rallado, al que le guste el queso también lo puede añadir. Rociar por encima con aceite bien caliente y meterlo en horno para gratinarlo y que se dore por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario