lunes, 5 de octubre de 2009

MIEL SOBRE JUELA


Ingredientes para la receta
· 2 huevos
· 400 g miel
· 200 g harina
· 1 copa anís seco
· 1 aceite girasol
· aceite freir

Preparación:

Primero cascamos los huevos en un bol y añadimos una copita de anís y otra de aceite de girasol. Batimos bien y vamos incorporando la harina, hasta lograr una masa homogénea.

A continuación trabajamos la masa entre 5 y 10 minutos.

Luego vamos haciendo bolitas del tamaño de una cucharada y las extendemos en una superficie limpia con ayuda de un mortero enharinado. Para dejarla lo más fina posible, podemos extenderla con los dedos por los laterales.

Seguidamente, echamos la masa en una sartén con abundante aceite caliente. Con ayuda de un palo y una espátula, la iremos enrollando hasta formar una especie de flor.

Una vez cerrada la flor la sacamos, la escurrimos y dejamos enfriar.

Repetimos la operación con el resto de la masa.Servimos rociadas con miel.

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