martes, 27 de octubre de 2009

HUEVOS AL HORNO

Huevos al horno-
Ingredientes:
· 4 huevos
· 4 cucharadas nata líquida
· 4 cucharadas queso rallado
· pimienta blanca
· mantequilla
preparacióm:
Primero ponemos el horno a 200º.
A continuación separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol.
Con ayuda de unas varillas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta blanca.
A continuación untamos con mantequilla cuatro cazuelitas individuales de barro y ponemos en cada una la clara montada.
Hacemos un pequeño huevo en el centro con ayuda de una cuchara y ponemos una yema en cada uno.
Luego rodeamos la yema con una cucharada de nata líquida.
Espolvoreamos las claras con queso rallado y metemos en el horno.
Dejamos 5 minutos, hasta que las claras queden doradas pero las yemas continúen fluidas. Servimos al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario