Ingredientes para la receta
· 4 berenjenas
· 3 tazas pollo cocido desmenuzado
· 2 puerros
· ½ taza de pasas
· ½ cucharadita de curry
· ½ cucharadita de canela
· nuez moscada
· pimienta
· aceite
· sal
PREPARACIÓN:
Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo.
Ponemos cada mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y aliñamos con aceite.
Las colocamos en una fuente y las metemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas.
Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada.
Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario