Ingredientes para la receta
· 1 vaso Baileys
· 375 g harina
· 250 g azúcar
· 250 g mantequilla
· 4 huevos
· 1 sobre levadura
· 20 g azúcar glasé
· sal
· 1 vaso Baileys
· 375 g harina
· 250 g azúcar
· 250 g mantequilla
· 4 huevos
· 1 sobre levadura
· 20 g azúcar glasé
· sal
Preparación:
-Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa.
Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos el horno a precalentar a 160º.Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa.
Introducimos el budín en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el budín del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.
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