miércoles, 28 de octubre de 2009

BRAZO DE JITANO


UN BUEN POSTRE PARA HOY BRAZO DE JITANO

Ingredientes para la receta
· 3 huevos
· 75 g azúcar
· 75 g harina
· 1 cucharadita vainilla
· 300 g nata montada con azúcar
· mantequilla
· azúcar glasé

PREPARACIÓN


Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-

. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa. Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º

.A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.

Una vez fría rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario