viernes, 21 de agosto de 2009

ROLLOS DE ATÚN Y PAPAS

Ingredientes para 6 personas:
-6 papas grandes.
-una barra i cuarto de mantequilla o margarina.
-2 latas de atún de buena marca en agua,
-sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Si gustas puedes cortar las papas en trozos pequeños y cocerlos con sal.
En poca agua, machácalas con machucador de frijoles, así calientes, agrega la mantequilla y pimienta. Revuelve muy bien todo.
Por separado, prepara el atún como para ensalada, agregando una poca de crema agria y mayonesa baja en calorías, así como chile jalapeño, si lo prefieres, una pizca de pimienta, un pedacito de pimiento morrón y apio, muy finitos.
En un plástico extiende la pasta de papa y pon sobre esta el atún esparciéndolo por toda la capa de papa.
Enróllalo con cuidado y ponlo en una charola de hornear y mételo al horno por 30 minutos, báñalo con crema y pimiento molido.
Adórnalo con tiritas del mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario