lunes, 17 de agosto de 2009

CAVIAR DE ACEITUNAS--

      Ingredientes para 4 personas:

    • 200 gr. de aceitunas negras,
    • 6 filetes de anchoa,
    • 2 cebolletas,
    • 1 tallo de apio,
    • 2 cucharadas de perejil picado,
    • 1 cucharada de vinagre de vino,
    • 1 cucharada de aceite,
    • 1 pizca de pimienta negra.

    Preparación:

    Deshuesar la aceitunas y pi carlas. Quitar las espinas a las anchoas y machacarlas en un mortero hasta conseguir una pasta. Cortar las cebolletas y el apio en rodajas finas, añadir las aceitunas y el perejil, mezclar en un bol y triturar.

    En otro recipiente, mezclar la pasta de anchoa con el vinagre, el aceite y la pimienta, remover hasta que se obtenga una mezcla uniforme.

    Juntar esta pasta con la mezcla e aceitunas, remover harta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar. Servir sobre tostadas o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario