jueves, 27 de agosto de 2009

GINDILLAS ASADAS**********

Para minicocina de 6 comensales:

usamos unos 250 gramos de guindillas,
docena o docena y media por comensal.
Preparación:
Se promocionan como guindillas fritas.
Nosotros, que huimos de las grasas incontroladas, las oficiamos asadas a nuestro estilo, resultan gustosas y llevan el aceite medido.
Primero seleccionarlas despreciando las que pueda haber dañadas, recortar algo el rabillo si queremos, y lavar las piperrak en agua abundante y secarlos usando la centrifugadora de ensaladas. Ponerlas en un bol, untarlas con dos-tres cucharadas del Aove de nuestra preferencia y al microondas. Como siempre que usamos el microondas el tiempo depende de la cantidad, para los 250 gr.
bastarán unos cinco minutos, revolviéndolos un par de veces en ese tiempo, para homogeneizar el aceite. Sacar del microondas, pasar unos minutos por la placa asadora para dar pinta de asado legal, sal, y listas.
-·· Normalmente se usan para picar como aperitivo, pero a veces usamos también como guarnición de carnes asadas y para acompañar una fondue de carne, aunque no vayan de acuerdo las temporadas (congeladas). Una vez hecha la primera parte en el microondas se prestan aceptablemente al congelado en bolsas, para luego descongelar y pasarlos unos minutos por la placa asadora

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