domingo, 13 de diciembre de 2009

PARA PREPARAR EL MARISCO

COMO COCHER  EL MARISCO TIEMPOS  Y  COMO
Tipo de marisco

                          Gramos de sal por litro de agua        Minutos de cocción       
 Buey mediano                               60                                   18
Buey grande                                  60                                   20
Camarón                                       70                                    1/2
Centolla mediana                          60                                     15
Centolla grande                             60                                    18
Cigala mediana                              60                                   1,5
Cigala grande                                60                                     3
Gamba                                          50                                     1
Langosta mediana                          60                                    20
Langosta grande                            60                                     30
Langostino mediano                       60                                    1,5
Langostino grande                          60                                      2
Bogavante mediano                       60                                     20
Bogavante grande                          60                                     30
Nécora pequeña                            60                                       5
Nécora grande                                60                                      7
Percebe                                         70                                       1/2 


ESPERO QUE HOS SEA MUY UTIS EN ESTOS DIAS QUE SE APROSIMAN DE  NAVIDAD

No hay comentarios:

Publicar un comentario