sábado, 19 de diciembre de 2009

CONSEJO PARA ESTAS NOCHE BUENA

consejo para esta noche buena :
pra cocinar las carnes  que de chuletones de buey   o de  oso buco
las pondremos en una sartén  o plancha con poco aceite  y un poco de sal mal don
los tiempos para que este las carnes los calcularemos  masomenos  a ojo  pero aqui
os dejo  un aprestamiento para hacerse  alos tiempos
si la carne  es de  2 a 3 centimetros de  gorda  lo pondremos  asta que la misma carne empieza a sol tal
liquido  por la cara de encima  eso ya nos informa de que esta llegando el calor  ala mita de  la pieza  y daremos la vuelta    eso es para que este al punto sise quiere mas echa  daremos  unos minutos mas por cara  asta que siga soltando mas liquido  eso es que se va haciendo mas  sacar al plato y echar  un poco de sal mal don  y poner caliente .
espero que les sea util   para  cocinar  en estos dias de  navidad un saludo y

       FELIZ NAVIDAD   Y AÑO NUEVO

No hay comentarios:

Publicar un comentario