sábado, 5 de diciembre de 2009

HOY CREMA ESPONJOSA DE CHOCOLATE Y MIEL

CREMA ESPONJOSA DE CHOCOLATE Y MIEL


Ingredientes :
225 g ( 9 baritas de 25g) de chocolate de postre
200 g nata
35 g de mantequilla
25 g de miel de romero

2 plátanos
50 g mantequilla
50 g de azúcar

50 ml de ron
2 cucharadas de azúcar
Bizcocho de soletilla
Hoja menta fresca ( occionable)

Preparación:

Poner en un cazo la nata con la mantequilla y la miel y llevarlo a ebullición retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Dejar enfriar en el frigorífico.

Poner el azúcar en una sartén y cuando empiece a caramelizarse añadir la mitad de la mantequilla y los plátanos cortados en rodajas retirar los plátanos y agregar el resto de la m mantequilla.

Montar la mousse con una varillas electicas

Calentar el ton con el azúcar .

Poner en unos boles una base de bizcochos ligeramente humedecidos con ton cubrirlo con la mousse de chocolate y miel y las rodajas de plátano .

Adornar con menta picadita y el resto del caramelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario