CREMA ESPONJOSA DE CHOCOLATE Y MIEL
Ingredientes :
225 g ( 9 baritas de 25g) de chocolate de postre
200 g nata
35 g de mantequilla
25 g de miel de romero
2 plátanos
50 g mantequilla
50 g de azúcar
50 ml de ron
2 cucharadas de azúcar
Bizcocho de soletilla
Hoja menta fresca ( occionable)
Preparación:
Poner en un cazo la nata con la mantequilla y la miel y llevarlo a ebullición retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Dejar enfriar en el frigorífico.
Poner el azúcar en una sartén y cuando empiece a caramelizarse añadir la mitad de la mantequilla y los plátanos cortados en rodajas retirar los plátanos y agregar el resto de la m mantequilla.
Montar la mousse con una varillas electicas
Calentar el ton con el azúcar .
Poner en unos boles una base de bizcochos ligeramente humedecidos con ton cubrirlo con la mousse de chocolate y miel y las rodajas de plátano .
Adornar con menta picadita y el resto del caramelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario