jueves, 23 de julio de 2009

CANELONES DE POLLO

Canelones de pollo--
Ingredientes para la receta
· 16 placas de canelones
· 450 g pechuga pollo
· 250 g champiñones
· 50 g queso parmesano
· salsa bechamel
· 1/2 limón
· 2 dientes ajo
· 2 cucharadas perejil
· 1 cuchrada estragón
· 1 huevo
· 1 nuez mantequilla
· pimienta
· sal
Preparación:
Primero cocinamos el pollo a la plancha y lo picamos con ayuda de un robot de cocina, hasta que quede una carne muy menuda. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.Seguidamente lavamos los champiñones.
Picamos el ajo, el perejil, el estragón y los champiñones en el robot de cocina. Aparte batimos el huevo y lo mezclamos muy bien con el pollo, y la mezcla de champiñones.
Luego agregamos el zumo de limón y salpimentamos al gusto.
Mezclamos bien de nuevo.
En una olla con agua salada ponemos a hervir las placas de canelones hasta que estén al dente, y luego las ponemos en un paño limpio de cocina. Vamos rellenando los canelones con el pollo y los vamos disponiendo en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
A continuación cubrimos los canelones con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso. Introducimos en el horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.
Servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario