Ingredientes:
- Un par de pechugas de pollo (medio kilo)
- Un pollo mediano
- Carne picada de ternera, 220 gramos
- Un pimiento verde
- Una manzana y una cebolla
- Un par de dientes de ajo
- Tres cucharadas de salsa de tomate
- 30 gramos de migas de pan
- 130 ml. de leche entera
- 30 gramos de pasas remojadas
- Un limón
- Una cucharada de harina de maíz
- Un par de pechugas de pollo (medio kilo)
- Un pollo mediano
- Carne picada de ternera, 220 gramos
- Un pimiento verde
- Una manzana y una cebolla
- Un par de dientes de ajo
- Tres cucharadas de salsa de tomate
- 30 gramos de migas de pan
- 130 ml. de leche entera
- 30 gramos de pasas remojadas
- Un limón
- Una cucharada de harina de maíz
Preparación:
Deja las migas de pan, que pueden ser del día anterior, a remojar en un poco de leche para que se empapen.
Se pica el pimiento, la cebolla y se pochan en una sartén con aceite. Mientras en un mortero majamos los dientes de ajo y se agregan. Cuando tomen color añadimos la manzana cortada y la carne picada, después las migas de pan escurridas, y por último la salsa de tomate y unas pocas de pasas. Dejamos todo rehogándose bien en la sartén unos diez minutos aproximadamente.
Lo siguietnes será salpimentar al gusto el pollo y rellenarlos de lo que hemos rehogado en la sartén. Se le atan las patas y se colocan en una fuente o bandeja de horno.
Deja las migas de pan, que pueden ser del día anterior, a remojar en un poco de leche para que se empapen.
Se pica el pimiento, la cebolla y se pochan en una sartén con aceite. Mientras en un mortero majamos los dientes de ajo y se agregan. Cuando tomen color añadimos la manzana cortada y la carne picada, después las migas de pan escurridas, y por último la salsa de tomate y unas pocas de pasas. Dejamos todo rehogándose bien en la sartén unos diez minutos aproximadamente.
Lo siguietnes será salpimentar al gusto el pollo y rellenarlos de lo que hemos rehogado en la sartén. Se le atan las patas y se colocan en una fuente o bandeja de horno.
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