jueves, 12 de noviembre de 2009

BASE PARA PIZA I NTRGRAR

BASE PARA PIZA I NTRGRAR-
Ingredientes para la receta




· 300 g harina integral



· 20 g levadura



· 2 cucharadas aceite oliva



· 200 cl agua templada



· sal


Preparacióm:
Primero, mezclamos la sal con la harina integral. Aparte disolvemos la levadura en el agua templada junto con el aceite de oliva.




A continuación, ponemos la harina en un bol grande y poco a poco le vamos agregando el agua con la levadura, hasta que forme una masa consistente y elástica que no se pegue. Le vamos dando forma de bola a la masa, y cuando lo consigamos, la tapamos con un paño de cocina húmedo y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño.



Seguidamente amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dándole una forma redonda de un 1 cm de grosor, aproximadamente.



Para hornear la pizza con esta masa, debemos colocarla sobre una base metálica untada de aceite para que no se nos pegue y dejarla unos 15 minutos al horno.

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