- ---souffle de queso y esparragos con mahonesa-
Ingredientes:-400 grs de queso mozzarella
-12 espárragos blancos
-2 cucharaditas de queso rallado
-4 huevos-3 cucharadas de Mahonesa Calvé
-4 rebanadas de pan integral
-Pimienta Sal
Preparación:
-En primer lugar, batimos las yemas de huevo en la batidora durante 4 minutos, aproximadamente, y sin dejar de batir añadimos Mahonesa Calvé, queso rallado, sal y pimienta, sin dejar de batir.
A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve, las añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.
Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y las colocamos en una cacerola. Cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso mozzarella y colocamos encima los espárragos.
Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 190ºC, durante unos 20 minutos.
¡Está exquisito!
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