martes, 10 de diciembre de 2013

ESPAGUETIS DE OTRA MANERA

  ESPAGUETIS  DE OTRA MANERA

 

500 grs.de espaguetis o tallarines. 
600 grs. carne picada 
1 bote grande de tomate triturado 
1/2 cebolla 
5 cucharas colmadas de ketchup 
sal, pimienta, oregano 

200 ml. nata 
Queso rallado



Hervir los espaguetis o tallarines como de costumbre. 
Mientras se pica la ceboll muy finita y se pone en la sartén a pochar con un poquito de aceite de oliva. Cuando la cebolla esta blanquita, se le añade la carne picada y se frie hasta que esté hecha. Ahora se le añade el bote de tomate triturado y el ketchup, se frie todo junto. ( Desde que tengo la tmx frio el tomate alli mientras que preparo la carne. ) Debe de quedar espesita. 
Untarle margarina a una fuente resistente al horno y echarle los espagetis dentro. Tapar los espaguetis con la carne picada y echar encima la nata. Con la auyda de un tenedor hacer agujeros para que la nata se vaya colando y llegue hasta los espaguetis. Cubrir todo con queso rallado y gratinar en el horno a 250º, en la segunda ranura contando desde abajo. 
Tengo costumbre de meterlo con el horno frio, mientras que voy a recoger a los niños al colegio. Cuano vuelvo aprox. 30 minutos, estan listos. Si lo meteis con el horno ya caliente necesitará menos tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario