150 gr. de margarina Tulipán
150 gr. de azúcar
3 huevos
60 gr. de harina de trigo
60 gr. de harina fina de maíz Maizena
1 cucharadita de levadura Potax
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añade la levadura.
4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!
2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añade la levadura.
4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario