domingo, 1 de diciembre de 2013

BIZCOCHO RAPIDO



150 gr. de margarina Tulipán 
150 gr. de azúcar 
3 huevos 
60 gr. de harina de trigo 
60 gr. de harina fina de maíz Maizena 
1 cucharadita de levadura Potax


1. Precalentar el horno a 180ºC. 
2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo. 
3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añade la levadura. 
4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia. 
5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa. 
6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario