miércoles, 23 de octubre de 2013

PUDIN DULCE


PUDIN DULCE
INGREDIENTES
Pan del día anterior (o bizcochos, magdalenas o lo que queráis, podéis aprovechar restos)
1 sobre de flan Royal (o cualquier otro similar que quede con la misma consistencia líquida, por ejemplo no vale flanes del tipo Flan Chino porque son más densas)
1 ramita de canela o esencia de vainilla (opcional)...

PREPARACION
Preparamos el flan tal como indican las instrucciones, y cuando esté hirviendo la mezcla retiramos del fuego e introducimos la ramita de canela y/o la esencia de vainilla si le queremos dar más sabor. Reservamos.

Cortamos las rebanadas de pan finitas e introducimos en la mezcla (de la que habremos retirado la ramita de canela). Batimos bien y reservamos.

Caramelizamos el molde tal como os explicamos antes o con el caramelo que trae el preparado y volcamos la mezcla sobre el molde. Dejamos enfriar e introducimos en la nevera hasta que el pudin de pan haya cuajado bien. Desmoldamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario