lunes, 14 de octubre de 2013

POLLO ALA CERVEZA

Ingredientes:
1 pollo en trocitos pequeños ( sin piel) 
2 o 3 zanahorias 
2 hojas de laurel 
Un poquito de orégano 
2 cebollas cortadas muy finas 
1 chorrito de vinagre 
1 lata de cerveza 
1 chorrito de vino blanco 
Sal y pimienta 
Preparación:
En una cazuela se echa un poquito de aceite y el pollo salpimentado, hasta que se dore. 
Cuando ya está dorado, se retira el pollo de la cazuela, se reserva. 
Se pone a pochar las zanahorias, la cebolla y el laurel; con lo que ha soltado la grasita del pollo (sin que se agarre).
Cuando este pochado, (opcional se puede pasar por la batidora o no a gusto), se junta con el pollo, se echa el orégano, chorrito de vino blanco y la cerveza. 
Se deja reducir el caldo, y si ves que le hace falta le agregas un vasito de agua o medio vasito depende si te gusta con mucho caldo o no. 
Lo pruebas y miras si le hace falta sal. 
Lo dejas cocer unos 10 o 15 minutos, lo pinchas para ver si esta blandito. 

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