Ingredientes
- 2 tomates
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino fino
- 1 taza de caldo
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
PREPARACION:
Limpiamos el conejo y lo cortamos a trozos no muy grandes.Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreímos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.
Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas
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