sábado, 1 de mayo de 2010

LECHE FRITA

Ingredientes para Leche frita
  1. · 1 vaso grande leche
  2. · 4 cucharadas harina
  3. · 4 cucharadas azúcar
  4. · 1 huevo
  5. · piel rallada de un limón
  6. · canela en rama
  7. · canela en polvo
  8. · azúcar glasé
 PREPARACION.


 Primero ponemos en un cazo la harina, el azúcar, la canela en rama, la corteza de limón y al vaso de leche. Removemos bien.
    Luego lo ponemos al fuego y seguimos moviendo, con cuidado de que no se pegue al cazo. Cuando espese la mezcla retiramos el cazo y lo echamos en una fuente alargada, dejándolo enfriar.
  Una vez frío, lo partimos a cuadros y lo rebozamos en harina y huevo. Preparamos una sartén con aceite y lo freímos, espolvoreándolo con una mezcla de canela en polvo y azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario