domingo, 16 de mayo de 2010

CORDERO COM PMIENTOS

CORDERO  CON PIMIENTOS-
Ingredientes :
  1. - Para 2 personas:
  2. 1 lomo de cordero de 300 g
  3. recortes de cordero para el caldo
  4. ½ pimiento verde
  5. ½ pimiento amarillo
  6. ½ pimiento rojo
  7. ½ cebolleta
  8. 1 diente de ajo
  9. 1 cucharadita de fécula de patata
  10. 1 cucharada de mole poblano
  11. 4 cucharadas de caldo de pollo
  12. agua
  13. aceite de oliva
  14. sal
  15. pimienta
  16. flores de romero para decorar
Preparacion :

Para hacer la salsa, corta la cebolleta en juliana y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Añade un ajo troceado y los recortes de la carne de cordero. Rehoga todo bien. Agrega un poco de agua, sal y pimienta. Cocina durante 10-15 minutos. Cuela el caldo, ponlo en un cazo y lígalo con la fécula de patata.


Pica finamente los pimientos de 3 colores, ponlos en un bol y salpimiéntalos. Cúbrelos con plástico de cocina y cocínalos en el microondas durante 30 segundos.

Pon el mole en un bol. Añade el caldo de pollo y mezcla bien para que se diluya.

Deshuesa el lomo de cordero, trocéalo, condiméntalo con sal y pimienta y dóralo en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Unta la carne con el mole diluido, reboza los trozos en los pimientos y ponlos en una fuente apta para el horno. Dale a la carne un golpe de calor.

Emplata el cordero con la salsa y decora con unas flores de romero.

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