Ingredientes :
- - Para 2 personas:
- 1 lomo de cordero de 300 g
- recortes de cordero para el caldo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de fécula de patata
- 1 cucharada de mole poblano
- 4 cucharadas de caldo de pollo
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- flores de romero para decorar
Para hacer la salsa, corta la cebolleta en juliana y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Añade un ajo troceado y los recortes de la carne de cordero. Rehoga todo bien. Agrega un poco de agua, sal y pimienta. Cocina durante 10-15 minutos. Cuela el caldo, ponlo en un cazo y lígalo con la fécula de patata.
Pica finamente los pimientos de 3 colores, ponlos en un bol y salpimiéntalos. Cúbrelos con plástico de cocina y cocínalos en el microondas durante 30 segundos.
Pon el mole en un bol. Añade el caldo de pollo y mezcla bien para que se diluya.
Deshuesa el lomo de cordero, trocéalo, condiméntalo con sal y pimienta y dóralo en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Unta la carne con el mole diluido, reboza los trozos en los pimientos y ponlos en una fuente apta para el horno. Dale a la carne un golpe de calor.
Emplata el cordero con la salsa y decora con unas flores de romero.
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