ingredientes:
- Para 4 personas:
- 8 yemas de huevo
- 75 g de azúcar
- 2 sobres de café soluble
- 750 ml de leche
- - Para las galletas crujientes:
- 50 g de copos de avena
- 50 g de copos de cebada
- 35 g de copos de centeno
- 25 g de avellanas picadas
- 15 g de almendras
- 15 g de pipas de girasol
- 25 g de pipas de calabaza
- 15 g de coco rallado
- 1 cucharada de polvo de azúcar moreno
- 35 g de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
--Diluye un poco la miel en el microondas para que esté más manejable. Pásala a una cazuela y añade el aceite, el extracto de vainilla, el azúcar moreno y la canela. Mezcla bien y cocina sin parar de remover hasta que coja consistencia.
--Incorpora los copos de avena, de cebada y de centeno. Agrega las pipas de calabaza y las de girasol, las almendras, las avellanas y el coco. Mezcla bien.
--Extiende la galleta sobre un papel de horno. Pon encima otro papel y estírala con un rodillo. Precalienta el horno y hornea a 170º C durante 10 minutos aproximadamente.
--Para hacer las natillas, pon la leche a calentar. Por otro lado, pon en un bol el café soluble, las yemas y el azúcar. Mezcla bien y vierte la leche. Pasa la mezcla de nuevo al fuego y cocina sin parar de remover hasta que espese.
--Sirve las natillas templadas con un chorrito de aceite y unos trozos de galleta crujiente.
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