miércoles, 21 de abril de 2010

EMPANADA CASERA

EMPANADA CASERAQ Y  CLASICA
ingradientes.
masa para empanada
 75 g de atun
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 piemto rojo
2 huevos duros
1 diente de  ajo
1 huevo aceite y sal.
preparaciòn:

pondremos  h a freir los pimentos rojos y el verde afuejo muylento , y los ajos
en  agua pondremos los huevos acocer para que  esten duros
el tomate  los rallaremos y quitaremos las pepitas
cuañndo ya este todo preparado  pondremos en un bol  todos los ingredientes y el  atun   en un bol y lomesclaremos con el tomate y lo rellenaremos   y antes de metar  en el horno  batiremos un huevo   y lo daremos con una brocha para que luego salga con brillo la empanada   la tendremos  en el horno  20 minutos  haa  200º grados   y ya estara hecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario