sábado, 10 de abril de 2010

MACARONES AL HORNO GRATINADOS

MACARONES AL HORNO GRATINADOS.
Ingredientes .
  1.  300 g macarrones
  2. · ¼ kg carne picada ternera
  3. · 1 taza tomate frito
  4. · 100 gr queso rallado emmental
  5. · 50 gr mantequilla
  6. · aceite
  7. · sal

 preparacion:
 
    Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 8 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla o aceite.

   En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el tomate, mezclando bien. Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
   El horno debe estar caliente ya, a temperatura media. Ponemos el recipiente la altura media y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario