ingredientes
- · 2 latas de atún
- · 12 tapas de empanadas
- · 2 cebollas
- · 1 ajo rojo
- · 1 diente de ajo
- · 2 huevos
- · pimienta
- · aceite
- · sal
Picamos bien pequeñito las cebollas, el ajo, el ajo rojo y los reahogamos en aceite, hasta que estén bien doraditos. Agregamos entonces el atún y lo salpimentamos al gusto. Mezclamos un minuto.
A continuación hervimos los huevos en agua salada durante 10 minutos, hasta que estén duros. Los pelamos bajo el chorro de agua fría.
Luego picamos los huevos y los agregamos al atún. Procedemos a rellenar la pasta de empanadas y las freímos unos 3 minutos en abundante aceite caliente.. tan bien se pueden hacer en el horno a 200º 15 a 20 ninutos asta que esten doradas solo hay que darle hyevo vatido por fuera pra que se queden mas doraditas
No hay comentarios:
Publicar un comentario