-----Receta de al cachofas--
.Ingredientes
1/2 kilo de alcachofas
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo una pizca de ajo
1 hebra de azafrán
2 ó 3 hojas de perejil
agua sal
Preparación:
Paso 1: se arreglan las alcachofas dejando sólo el corazón.
Paso 2: se utiliza un mortero para majar la hebra de azafrán, le perejil y el ajo.
Paso 3: después se añade el huevo batido, un poco de pan rallado y sal haciendo una pasta que se utiliza para untar bien las alcachofas por la parte plana.
Paso4: se untan las alcachofas con la pasta preparada anteriormente.
Paso 5: seguidamente se fríen en aceite de oliva virgen extra,
Paso 6: se pasan a un recipiente cubiertas de agua y se mantienen en el fuego hasta que hervan.
Paso 7: se pueden comer cuando estén tiernas, pero se aconseja que se dejen reposar un día.
Paso 8: se sirven calientes y acompañadas de la salsa que ha quedado la hervir las.
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