Torta de chocolate al microondas?
•100 ml. de aceite
•1 huevo
•125 gr. de azúcar
•125 gr. de harina
•60 gr. de cacao en polvo
•2 cucharaditas de polvo de hornear o levadura
•150 ml. de leche
•Crema de chocolate (opcional)
PREPARACION
La torta de chocolate al microondas es rapidísima, por lo que es perfecta para momentos en que nos apetece disfrutar de un trozo de pastel sin esperar mucho. Empieza su preparación por colocar en un bol la harina, el azúcar, la levadura y el cacao en polvo. Mezclamos bien todos estos ingredientes secos y, a continuación, hacemos un hueco en el centro y echamos el huevo, el aceite y la leche. Batimos todo muy bien (si te ayudas con unas varillas eléctricas, mejor).
A continuación, ponemos la masa obtenida en un recipiente engrasado y apto para microondas. Ponemos la torta de chocolate al microondas, durante 10 minutos a máxima potencia.
En sólo ese tiempo tendremos listo un pastel muy rico para salir del apretón de un capricho de dulce chocolate, pero si quieres darle un paso más a esta riquísima torta de chocolate al microondas, cortando el bizcocho en discos y los untamos por encima con crema de chocolate, una vez montada de nuevo la torta, podemos cubrir toda la tarta con la misma crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario