sábado, 17 de septiembre de 2011

Shortbreads de Aceite de Oliva, Tomillo y Frambuesas

Ingredientes para 30 uds:

- 250 gr de harina
- 150 gr de mantequilla pomada
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de azúcar extrafino
- 2 yemas de huevo
- El zumo de medio limón
- 1 cucharada de tomillo
- 20 gr de frambuesas
- Una pizca de sal

PREPARACION
Trabaja la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla tenga una textura homogénea. Incorpora el aceite y la sal y sigue trabajando.
Cuando todo lo anterior esté perfectamente integrado, añade la yema de huevo y el zumo de limón. Sigue mezclando con la espátula.
Añade la harina y mezcla.
Finalmente, echa el tomillo y las frambuesas picadas.
Deposita cucharadas de masa sobre la bandeja del horno y dales forma con una cuchara.
Cuece en el horno a 180º durante 12 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario