domingo, 7 de febrero de 2010

PASTEL BEGETAL

PATESL BEGETAL-
Ingredientes para la receta

· 330 g pan de molde
· 1 lechuga pequeña
· 3 tomates
· 3 huevos duros
· 1 lata mediana espárragos blancos
· 1 latita champiñon laminado
· 1 bote mayonesa
· aceitunas
· tiras de pimiento morrón
· vinagre
· aceite
· sal

Preparacion
Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas.

En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa.
Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

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