martes, 16 de febrero de 2010

BARTOLILLOS RELLENOS

BARTOLLILLOS RELLENOS DE CREMA
Ingradientes:
harina 250gm
manteca 75 gm
huevos   1
leche  dos cucharadas soperas
levadura  1 sobre
canela una cucharada sopera
azucar una cucharada sopera
preparacion:
ponemos  la harian   en un bol   la levadura  la manteca  el hyevo la leche  la canela el azucar   y lo amasamos todo  asta que quede una masa muy comforme y nose pege en las manos  una vez que este   los enrrolalmos   en unas cañas y lo freimos com   aceite  my caliente    y una vez fritos   los  en bolveremos en  azucar y calela que pondremos por en cima en una bandeja  tanbien  los podemos rellenar de manga pastelera  o de chocolate  eso es  alelecion   de el consumidor  le pega cual quier cosa  de relleno  yo acon sejo  con crema pastelera   es la mas rica duloce y sabroso bueno espro que hos guste esta receta de hoy

No hay comentarios:

Publicar un comentario